Односторонняя любовь

Односторонняя любовь,
Как сложно быть любимым вновь.
Тем человеком, что всегда,
Любовь ей отдал на века.
И сердце пламенем горит,
И хочет выпрыгнуть с груди,
Но нет туда уже пути.
И ты меня уже не жди.
И вот, с разбитым сердцем я сижу,
В душе покой не нахожу,
И нет уже простых значений
Среди простых обиженных мучений.
Ну вот и все, она ушла,
И сердце сдавлено до слез.
И ты один сидишь средь зла,
Прости меня, что я не смог
Сдержать в себе всю горечь слез!
14.01.06. 12:14


Рецензии