Агрессия

Ненависть,злость
терзает меня
с каждым днём
разьедает меня
душу сжимает
печаль всё внушает

Сумрак и мрак
всё меня наполняет
тенью преследует
покою не знает

Жизнь погасает
во мне с каждым днём
манящей улыбкой
зовя за собой

Глубже дышу
глаза закрывая
живу как хочу
и тревог я не знаю


Рецензии