Глаза бездны
Распахнутая дверь!
Как будто обжигающее солнце
Сожрал безумный зверь!
Твои глаза - два светлячка дрожащих,
Две тающих искры!
О, сколько в них порывов настоящих
И как они мудры!
Твои глаза - два шарика из ртути,
Две трепетных свечи!
И у судьбы моей на перепутье -
К любви ключи...
Как жаль, что их нельзя держать и гладить -
Клинок остёр!
Безумные! Я вас готова ради
Взойти в костёр!..
Свидетельство о публикации №108112000957
Счастья Вам и улыбок)))
p.s. я тож Аня.
Девочка -Солнышко 05.12.2008 08:55 Заявить о нарушении
Возможно мы чем-то похожи?;)
Отличный повод, чтобы дружить страничками;)
Анна Нецветаева 07.12.2008 14:04 Заявить о нарушении