Cogito ergo sum
Усталых мыслей
Сижу один я,
И нету жизни.
Я просто думаю
О смысле жизни,
О том, как быть,
Во что мне верить,
Чтоб краткий миг
Моей тревожной жизни,
Как в той забытой
Старой книжке.
Написан стих мой
На долгие века,
Чтоб этот стих
Читали люди,
И чтоб остался
На читательских устах!
Свидетельство о публикации №108112000954