Полет в бездну

Кто-то курит,
А кто-то пьет,
А я сижу, как идиот
На этой лавочке пустынной
И в этом скверике невинном.
И так душе моей обидно,
Что жизнь моя идет,
Идет часами, годами, временами,
И я гляжу унылыми глазами
На лица прохожих устало.
И среди всего этого хлама,
Обиды, ненависти и срама,
И от всего этого душа моя устала,
И это все меня достало.
И я понимаю, что исчезаю в бездну,
И, наверное, я в ней исчезну.


Рецензии