Любовный океан

Лазурные просторы
Большого океана,
Что нет прекрасней взора,
Как у моей ........
И это так прекрасно,
Что я грущу по ней,
И это так печально,
Что я сейчас не с ней.
И чем длинней разлука,
Тем сильней ее люблю,
И это с каждым мигом
Все больше. Все сильней
Хотелось мне быть с нею,
Как морю на земле.
Обнять ее сильнее,
Прижать ее к груди,
Ласкать губами шею
И губы пригубить.
И с каждою минутой
Сердечко бьет быстрей,
И это так безумно,
Что рядышком я с ней.
01.08.04. 20:50


Рецензии