Ва-банк

Я хочу парить,
Как блуждающая птица,
Лететь во мгле
И приземлиться
Там, где я верен,
Где любим,
Чтоб там остаться.
Forever - да.
Ох, эта странная делема,
Как та насущная проблема,
Что жизнь как странная игра,
На кон поставлена она.
И ты играешь с тем крупье,
И выиграть хочется тебе.
И ты, почти что, не в себе,
От этой ставки ты устал,
И ты готов отдать всю душу,
Чтоб только карты подошли.
И ты играешь, но понимаешь,
Что ты не выиграешь уже.
И это так печально для тебя.
И вот пришло, что надо вскрыться,
И карты брошены на стол.
У тебя семерки на тузах,
А у крупье шестерки на тузах.
И ты все выиграл в один лишь миг,
И ты душою не поник.
Ты просто вдумайся в мой стих!


Рецензии