Откровение

Бывает так, что я - философ,
Бывает так, что я - поэт.
Бывает, что я сильно дерзок,
Бывает, что я всех люблю.

Но только лишь из всех людей
Одну девченку я люблю.
Когда она со мною рядом
Сердечко бьется все сильней.

Я долго ждал, блуждал и верил,
Что я найду себе любовь.
Но этому никто не верил,
И только ты смогла понять.

Что я уже тобою грезил,
И ты любовь мне отдала.
И я отверг тех, кто не верил,
Что я ее так полюбил.

И я тебя одну лишь принял,
Поверь, любимая, поверь.
Что мы с тобою будем вместе,
Пока есть солнце на земле!


Рецензии