Жди

Лазурный берег.
Моря гладь.
Смотрю с тоскою в даль,
Туда, где больше нет меня,
Где я оставил часть себя
Для той любимой, что любя
Никогда не забудет меня.
Во сне она все снится мне,
Как губы нежные ласкал,
Которые вкуснее меда.
И этот вкус останется в моих устах.
29.12.01.


Рецензии