Орёл

Крыльями махая,
Как пуля я взмываю.
С утёса я бросаюсь,
Орлом я называюсь.

Ни птица, ни зверь мне не страшен,
Потому что я бесстрашен.
Как бог в своей стихии я
Ничто не трогает меня.

Весь мир могу я облететь
И всё на свете посмотреть.
Я волен делать, что хочу
В любой стране я погощу!


Рецензии