Моей любимой

Я так люблю
Свою девченку,
Ее красивый нежный взгляд,
Свисающую челку
И губки, нежные как мед,
И носик краткость придает
Ее темнеющим бровям,
И ушки любят ласку смело,
Как будто она сама хотела
Отдаться прелестям потехи.
Она меня ревнует ко всему.
Как только я не то скажу,
То все обида на меня
На год, на веки, на всю жизнь,
Со мной не хочет говорить.
Но ведь я знаю, что мне делать,
Возьму да обниму ее,
И буду нежно в губы целовать,
И плавный переход вдоль шеи,
И она от безумной ласки млеет.
Сперва отпор, потом слабеет,
И вот уже и нет обиды!
24.07.04.


Рецензии
мило написано...игриво даже...

Светлана Кельберг   14.01.2010 13:04     Заявить о нарушении