Встреча

Настал и вечер,
И тихий город
Почти уж спит.
Но он мне дорог,
Но он не спит,
И слышен шорох,
И детский смех,
И взрослый плач.
И теплый ветер
Дует смело,
И где-то эхо поездов.
Чем ближе вечер,
Тем больше звуков,
Пора весенней простоты.
И ходят пары
Друг за другом,
Но я не одинок,
У меня есть подруга -
Умна, красива и стройна,
А, кстати, вот идет она.
Простым и четким шагом
Навстречу я иду любви.
И вместе мы,
Как две звезды,
Идем, обнявшись, до зари.
Но ты, мой друг,
Ты не грусти,
Сожги мой стих,
Иди, любовь свою ищи!
24.04.04. 21:18


Рецензии