Эмблема боли

Эмблема боли - крест,
Эмблема воли -мысли.
Всех слов не перечесть
В обрывках нашей жизни.

Эмблема боли - крест,
Кусок фашистских свастик.
Но нет эмблемы счастья
И знака к слову "честь".


Рецензии