Другу

В круговерти жизни обыденной
Путаются два понятия существенные
Собутыльник и друг.....
Не представляю как измерить мне разницу

Бывало в любви признавался
Человеку совершенно постороннему
А друга мог обидеть
Почти не задумываясь

Только в редкие минуты одиночества
Начинаю чувствовать разницу
Между двумя понятиями значительными
Дружбы и совместного времепровождения

Дружба это очень сокровенное
Исключительно всевышним данное
А застолье и водкораспитие
Часто от безделья и денег излишества

Я бываю недоволен судьбою отмеренной
И хотел бы от жизни получить большего
Только за друзей всевышним подаренных
Я смиренно склоняю голову


Рецензии
очень жизненно..... особенно про застолье от безделья и денег излишества

Александр Путник   27.06.2009 08:26     Заявить о нарушении