***

отпусти меня родная в поля,
ты не злая и все понимаю,
оправданиям грошь цена,
город ждет я все понимаю.

только ты вот себе не лги.
лож она не помогает ,
вот исправить, суметьи пройти,
и друг друга простить... не бывает.


Рецензии