Сырой асфальт Версия1 - Любовь на сыром асфальте..

По асфальту сырому, в зеркалах отражаясь луж,
День уходит. Прости... Я, пожалуй, пойду за ним...
Небеса переполнены воском бессмертных душ,
Смысла нет - бес все также неукротим.


Вне меня воздух полон чужих обид,
Что чадят, прогорая в сухую пыль.
Пролетев сотни тысяч безликих миль,
Свет твой вновь меня так манит!..


Излагать свою суть дождю,
Ничего не познав взамен.
Дрожь пыталась унять колен...
Пусть так больно - я все ж люблю!..

       20.11.2008


Рецензии
А стаи летят...

(опубликованную рецензию нельзя отредактировать)

Слезящийся   27.12.2008 21:56     Заявить о нарушении