***

 ...Торчащие осколки из кровавых ран,
       что сдавливают сердце и больно ранят душу...
       Ты словно адский сын, ты словно бес из драм,
       я так больна тобою, что ничего не слышу...

...Мое немое сердце взмывало в небо птицей...
       От счастья замирало купаясь в облаках,
       но не смогла поймать, дала ему разбиться,
       когда его ты бросил, оно летело в мрак...
       Осколки разлетелись, любовь сильней заныла,
       разбитая, немая, забытая любовь...
       Рыдая, уносились тоски глухие крики
       и в них застыла вечность под тяжестью оков...
       Проходят годы, время стирает расставанье
       и мысли улетают, хотя я в них живу...
       И снова возвращаю то позднее свиданье
       и память мне читает, что вижу я в бреду...
       Сегодня я другая,...все собрала осколки
       и склеила сердечко,...в груди оно стучит...
       И пусть я слышу время ненужные упреки,
       но жизнь мне тихо шепчет и сердце вновь горит....


       VIKA YOGHURT (1.09.2008)


Рецензии