Мне просто нужно было знать...
… Ты не один… не стану ревновать
Не ждал меня, а я не сомневалась
Лишь убедилась в том, чего боялась…
Ты извини… нет, сцену не устрою
Я успокоилась – меня ты не достоин…
Я ухожу, желаю счастья…
Но только лишь без моего участья
Мне просто нужно было знать
Тот ты или не тот, кого должна я ждать
Хотела знать, как поступить…
Ты не из тех, кого дано любить…
Прости, я ухожу с улыбкой:
Смеюсь без горести над глупою ошибкой
Хотела я тебе принадлежать…
Теперь хочу бежать, бежать, бежать…
Свидетельство о публикации №108112000877