Я больше не вернусь!

Больше не жди меня, любимый,
К тебе я больше не приду,
Прости меня, мой милый,
Но я так больше не могу.
       Хотела все простить, забыть,
       Как ведешь, не смогла
       Не замечала, как в двери
       Тихо стучалась беда.
Ты понимаешь, я старалась
Хранить очаг семейного тепла,
Но видно сильно ошибалась –
Ты в это время предавал меня.
       Теперь жалеешь,
       Просишь все начать сначала,
       Пойми же, наконец -
       Я от этого устала!
Прости меня, мой милый,
Я больше не вернусь,
Пусть буду долго плакать,
Пусть…
       


Рецензии