***

       На берегу, где шепот волн
       стихает только по утру,
       я тихой поступью пойду
       по бело-желтому песку..
       А солнце, скрывшись в далеке,
       покинет всех, оставив ночь..
       И мне одной на едине
       споет морскую песню дождь..
       Стекают капли по лицу,
       соленых плеч коснулся взгляд
       и губы слипшись от жары
       растают на твоих губах...
       С ладошки сыпется песок,
       по коже словно лепестки
       и в мокрых влажных волосах
       блистают капли-огоньки...
       На небе светится луна
       и звезд небесный хоровод...
       Ложится за волной волна,
       нас море в грезы унесет....

( июнь 2005г. VIKA YOGHURT )


Рецензии