На брачный пир не опаздать...
Что я могу еще сказать?
Скажу лишь,лучше жить без боли,
На брачный пир не опаздать...
Я Вам пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать?
Но лучше жить в миру без боли,
И никуда не опоздать
Свидетельство о публикации №108112000833
Марианна Эн 22.11.2008 01:10 Заявить о нарушении