Сложить бы песню о моей России...
О деревенских пыльных тополях,
О льющейся в сердца небесной сини,
Поре осенней в серых журавлях
Писать бы оды.
Но слова беднее,
Чем то, что я хочу произнести;
Они перед Россиею бледнеют
И я молчу, сжимая их в горсти.
Однако всё же кажется взорвусь я
Стихом коротким в полторы строки
И пусть играют сломанные гусли,
Моей породе сонной вопреки.
Свидетельство о публикации №108112000816
БлагоДарю вам!
С теплом
Татьяна Танюхина Тягунова 21.11.2008 07:29 Заявить о нарушении