Все мы славные ребята...
Кто художник, кто поэт,
И совсем не виноваты
У кого талантов нет.
Это только говорится.
Каждый – гений и мудрец;
И рабочий в рукавицах,
И начальник, наконец.
А красавица доярка,
Простоватая на вид,
Ведь её румянец жаркий
Нам о многом говорит.
Пишем, лепим, доим, строим,
Хоть автографы давай.
Так неужто не накроем
Стол под общий каравай?
Свидетельство о публикации №108112000811
а это куда больше ,чем талант.и всем на земле есть место!
удачи доброму и мудрому человеку!
Лина Зонис 20.11.2008 15:42 Заявить о нарушении