Хочу...

Вот опять у меня на уме
Мысли томные. Лишь о тебе.
Закрываю глаза. И тебя
Обнимаю, целую, любя.

Сладко пахнешь. Словно конфета.
Укушу тебя я за это.
Только нежно. Самую малость.
На губах моих - твоя сладость.

Твои волосы. Нежная кожа.
Я целую. И ты меня тоже.
Дрожат губы. Робкая. Вижу.
Ты не бойся. Тебя не обижу.

Поцелуи по шее. Вниз.
Я исполню каждый каприз.
Ты кусаешь губы. И я
Все сильнее хочу тебя.

Стань моей хоть на час. На два.
Стань моей ты на день. Два дня.
Будь моею. Решайся! Смелей!
Будь со мной до конца моих дней...


Рецензии
чувственный стих!
понравилось
(=Катя=)

Новикова Екатерина   20.11.2008 04:46     Заявить о нарушении