СОЧИ

       
Нет здоровья у меня –
Жить не стало мочи!
Знать, костяшками звеня,
Надо ехать в Сочи!

Там, у моря, ветер свеж,
Солнце всходит рано.
Там арбузы – пей и ешь!
Все залечишь раны!

Не мальчишка я уже
И давно не парень!
Загораю в неглиже,
Как заморский барин!

Море, пальмы и песок,
Девушки на пляже!
Всё закружит на часок
И…нет денег ваших!

Хоть в карманах дырка - брешь
От крутых застолий,
Сам себя надеждой тешь -
Нет ‘болячек’ боле!

Только с тощею казной
Здесь не погуляешь!
Сядешь сам на хлеб с водой,
Вес свой потеряешь!

И пишу стихи с утра,
Днем и даже ночью.
Потому, что мне друзья
Скучно стало очень!

Потому, что мне друзья,
Грустно стало в Сочи!!!

       Ноябрь 2008


Рецензии
...Лучше б ты ночами спал
- Не болел бы очень -
И тогда б наверняка
Не поехал в Сочи...

Александр Купидон   20.11.2008 04:40     Заявить о нарушении