Котенок

Мне хочется сказать нет и я говорю, подумаю.
Когда - нибудь, пусть не сейчас,
а через мгновение, вечность.
не знаю
может быть, я останусь самим собой
ничего не разрушив и не сломав
удивительно, я еще буду жить!
И никто не вспомнит меня такого, каким я стал теперь.

Словно маленький котенок, загнанный в угол, которому хочется верить, что с ним все еще играют и ничего плохого не произойдет.
К этому моменту не подготовлен никто.

С котенком ничего не случится - его просто украдут,
просто, нелепо.
Хотелось думать о чем-то другом, более четко выразить мысль,
короче, этим вот вором стану я, я который так ничему в жизни не научился кроме, как воровать себя у себя, а иначе кому он еще такой  нужен.


Рецензии