От Сашеньки

И я хочу, любить Ухту
Как её любят мама с папой
Хочу скорее подрасти
И стать врачихой самой главной.

А то со мной все извелись
А вдруг, могу я простудиться
А на врача я подучусь
Сама, с собой, буду возиться.

Потом, я полюблю Ухту
И хорошо буду трудиться
Смогу хирургом знатным стать
И деда, мной, начнёт гордиться.

Хочу одна, ходить я в лес
Насобирать грибов и ягод
Варить грибницу на обед
И морс, из клюквы, будет сладок.

Сейчас хочу лишь одного
Что б в садике, с детьми сдружиться
Не сделать что-нибудь не так
Чтобы никто не смог сердиться.
19.11.2008 года.


Рецензии