Неоконченное

Я знаю: лед тоньше шелка.
Я знаю: там глубоко.
Я знаю: не будет громко,
Но вскорости и легко.

Я знаю: без возражений.
Неведение – всерьез.
Я ныне – циничности гений:
Всю вечность – и под откос!

Осмеяна боль годами,
Охвачена болью грудь,
И на вертикали зданий
Усталость наводит муть.

Летит голова налево,
Несутся огни направо,
Сгорела в снегов напалме,
Но это еще – не вера…


Рецензии