Ты не помнишь...

Ты не помнишь моих городов в изумрудной росе,
Там, где радуга в небе парила изящной короной,
Где закат остывал в приграничной ночной полосе,
И где прятались в сумерках призраки Серого трона.

Ты не помнишь мой дом и ветра, что шептали в окно
О затерянных землях, где вечно живут менестрели.
Где до самого края небес расстелил полотно
Бесконечных дорог Повелитель Звенящей метели.

Ты не помнишь мой мир... он теперь затерялся во снах
И дорога к нему зашифрована в рунах и звездах...
Только ветер и снег на покинутых всеми холмах,
Да священный огонь, окольцованный лентой мороза...


Рецензии