Стих про ICQ

На улице вечер, дома скуката, да и на улице бывают иногда холода,
Но всегда меня спасает ICQ моя.
Приходя домой захожу в систему.

И глядя туда я вижу слова " Привет дружище! Как у тебя дела?"
И я не туплю, и сразу ответ я ему напишу!
"Что дела у меня нормально, не смотря на то, что меня иногда достают морально!"

Вечный спам блуждает по сети,
Но это не беда, смотря с моей стороны!
Его я даже не читаю, и премиком посыльного в игнор я отправляю.

Смотрю я дальше кто в сети,
И вижу друг у меня в пути.
Я напишу ему вопросик "Ты куды?"
Но друг молчит.
Наверно он в метро тусит.

Смотрю я дальше по сети,
И вижу статус (Я сердит)
Его то трогать я не стану,
Ведь может написать же он "Пошел ты в баню!!!"

Смотрю я дальше кто в сети,
И вижу я подруга дальняя в депрессии сидит.
И статус у нее стоит "любви на свете нет, и быть не может"
Но я стишочек ей отправлю,
Вдруг поможет.
Гляжу через минутки три,
И статуса депрессии как не было в сети!

Смотрю в окно, и там темно.
И мне пора ложиться спать уже давно.

Всем пожелал спокойной ночи,
И ставлю статус "доброй ночи!"


Рецензии