мы с тобою сегодня пьяные...

 мы с тобою сегодня пьяные,
 но сегодня ведь можно, не правда ли?
 может выглядят нескольно странными,
 наши лица совсем не экранные.
 мы родные в душе, и ещё родней
 стали после спиртного залития,
 ты мне песни пой, что б метель всё злей
 раздувалась за стенкой укрытия.
 сейчас всё ничто, всё не важно так,
 позабыться что б вспомнить хорошее,
 может дура я, или ты дурак,
 но вот пить с тобой точно не брошу я)
 


Рецензии