Старый колодец

.
12.05.1994


Исчезла неизбывная вода
        в бездонной глуби старого колодца,
Куда, смеясь, полдневная Звезда
        за годом год смотрелась вместо Солнца

Мы рядом с ним не ведали беды —
        был щедр поилец и, казалось, — вечен,
Но вот сейчас — не зачерпнуть воды —
        цепь коротка…
             А нарастить-то… — нечем…



.


Рецензии
значит пора звать кузнеца..

ну и землекопов тоже вот

Борознин Павел   08.09.2010 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.