На дне песчаного цветка
Так в лунных травах ветерок босой
Танцует танец розы, как и прежде,
На дне песчаного цветка весной.
И дева, что из страсти в страсть ныряет,
Кружится в пляске легче мотылька,
Чьи крылышки-одежду всю сжигает
Огонь ночей и поцелуй в уста.
Ведь алость губ моей влюблённой феи,
Как дальний путь с дорогой на восход,
Где с майским древом шепчутся аллеи,
Роняя звёзды в глубину высот!
Свидетельство о публикации №108112000688
Сейчас зашла с улицы....что-то крылышки замёрзли))
по мне лучше гореть!:))..
С викоулыбкой,
Вика Май 20.11.2008 14:40 Заявить о нарушении
Майской о Мае.)
Голден Май 20.11.2008 15:12 Заявить о нарушении