Будь что будет, лишь бы сердце билось
Ничего не знающая в жизни
Или же ты зло
С лицом невинного ребенка
Слушаю тебя и путаются мысли.
Кто ты? Нежное дитя
Которому нужна забота
Или ядовитая змея
Чей яд смертелен
Не могу тебя понять я что-то.
Заглянуть хочу в твою я душу
Но в глазах твоих нет выражения
Может быть в них затаилась боль
Нет ответа, лишь одни сомнения.
Вроде ничего ты не скрываешь
Очень много мне рассказываешь ты
Но порой мне кажется, что ты играешь
И твои намерения не просты.
Поздно... Я уже тебя люблю
Ты уже меня добилась
Душу я тебе открыл свою
Будь что будет, лишь бы сердце билось...
Свидетельство о публикации №108112000682