Как хочется с любимой помириться..

Как хочется с любимой помириться..
От всех проблем что окружают отделиться..
Купаться в счастье.. Что мешает?
Конечно - то, что нас с ней окружает..

Что окружает нас, ну и конечно, что внутри..
Вот с чем бороться б нам не помешало..
Вот на характеры ты наши посмотри..
Такой исправить - одной жизни мало..

Но я ведь всё равно хочу лишь быть с тобой..
Прижать тебя к груди, и не разжимать объятья..
И сберегать все те секунды счастья..
Ведь ничего не вечно под луной..


Рецензии