Про инопланетян
Мы наблюдали за вами,
Оглянись вокруг,
Мы здесь, вы искали годами.
Со Звезды далекой,
Вам и не видно,
Послали за водкой,
Но нам не обидно.
Мы русских видели,
Всё пьют и пьют,
Европу видели,
Всё льют и льют.
И, угорая, творят чудеса,
Ломают головами двери,
Бегут голышом в поля и леса,
И воют как дикие звери.
Напиток богов, мы решили,
Что окрылит он нас,
Мы найдем повод за что пили,
Главное не терять ни часа.
Загружаем тарелки,
Грузим водкой и вином,
Бегут по кругу стрелки,
Это становится сном.
Мы открываем, пьем, пьем, пьем...
Не стыдно - правда!
Каждый день встречаем с огнем,
Тут у нас одна отрада.
Качает здесь и стерео и моно,
Нашли и хавку, косячок,
Шатает тарелку от криков и стонов,
Теперь мы хиппи, коньячок...
"Да в пень Звезду!",-
Я слышу где-то крики,
Будем жить в саду,
Будем не люди - фрики.
А на Звезде пусть обойдутся,
Делить не будем мы на всех,
А здесь в цене всегда сойдутся,
И будет счастье, вечный смех.
Так и живут зеленые человеки,
Превращая Землю в рай,
И так будет, видать, навеки,
Не виден конец и край.
Свидетельство о публикации №108112000640