куда теперь стремится твое сердце

куда теперь стремится твое сердце
В чьем доме хочешь ты согреть его
В чьих мыслях ты мечтаешь заблудиться
Скрывая правду от себя от одного

ЕЕ глаза мечтаешь ты увидеть,
но притворяешься,что стало все равно.
одну ее тебе хотелось бы услышать
и когда плохо,и когда смешно.

она твой демон и твое прощенье,
в ней спрятано твое тепло.
в душе своей хранишь ты сожаленье
о том,что все меж вами решено.

бежать за ней не видишь смысла
и отпустить ее ты все-таки не смог..
она с тобой честна и бескорыстна..
но ты по жизни все-таки игрок


Рецензии