ТОК

Вот котяра идёт по тропинке,
сам себе на уме ухмыляясь,
Тёплый вечер в мае для него кайфуха,
он может прогуляться не пугаясь,
Упавшего из ниоткуда камня,
или чудовищно борзой машины,
Но при этом инстиктивно помня,
о том что кто-то точит пилы…
Этот кто-то – падалекромсатель,
чужих ошибок поджигатель.


Рецензии