Просто так, никому

Ты будешь сегодня моей,
Единственной и любимой.
Ты будешь сегодня моей!
Тайною непостижимой.

Ты просто закроешь глаза.
В извечной тоске по чуду.
А утром - прощанья слеза,
И я тебя ждать не буду.

Я просто закрою дверь,
И лист испишу словами.
О том, что я знаю теперь,
Все было не зря между нами!

О том, что прошлого нет.
О том, что все будет иначе.
Тобою оставленный след
Метель непокорная прячет.

Укроет седой пеленой
И вот - я и сам не знаю -
Была ли когда со мной
Мечта моя неземная?


Рецензии