Бордовый ноябрь
Ветренно. Пасмурно. Жутко.
Неумолимым голодом
Воешь в моем желудке.
Нравится мне это,нравится!
Видишь, инием медленно
Таю на твоих пальцах я
Конечной секундой времени.
Сколько зачетов завалено,
Чашкам известно, да чайнику.
Утро. По чашке и баиньки,
Необходимый мой маятник.
Свидетельство о публикации №108112000584