Отвори мне ворота в себя
где мир надоевшего смысла лишен.
Где смелых фантазий всех сфер бытия
огромный набор мог изведать бы я,
где руки твои врачуют любя.
Отвори мне ворота в себя!
Поведай о том обиталище грез,
где ясен ответ на каждый вопрос,
и где, возникая из небытия,
рождается медленно нежность твоя.
Молю, шелк волос твоих теребя:
отвори мне ворота в себя!
Открой мне глаза на немеркнущий свет,
призрев сроков жизни гнетущий обет,
таящийся за неприступной стеной
в тех формах, что мир называет тобой.
Излейся мне в душу, сияньем слепя!
Отвори мне ворота в себя!
Свидетельство о публикации №108112000560