Светлане

Мой Светик, солнышко, ну где ты?
Скажи мне где тебя искать!
Мне без тебя не жить на свете!
Пусть даже сука ты и ****ь!
Я тоже вообщем то не ангел!
Грешки конечно есть за мной!
Но по сравнению с тобою,
я чист и светел, я святой!
Конечно ты мне не подходишь,
не быть мне никогда с тобой!
Но я люблю тебя, шалаву,
любил всегда, вот я тупой!
Что делать мне теперь, не знаю!
Я не могу тебя забыть!
Уж месяц без тебя страдаю,
а может мне тебя убить???


Посвящается мой девушки, которую я не видел уже 7 месяцев.


Рецензии
Вот это стих!!!Только мне такой не надо,пожалуйста!

Юлька 4   04.11.2012 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.