Не желайте злато

Благодарите Бога,вы за все,
Пускай не жирно вы живете, не богато.
Не наполняйте завистью сердца,
И не желайте вы, чужого злата.

Богатый в царство Божье не войдет,
Как не войдет верблюд в игольное ушко.
Они пожили в сладость на земле,
Им было все, им Божий мир не нужен...

Нажива их к себе манила в сласть,
Двум Господам, -увы друзья не служат.
Но в Церковь в праздник иногда стремясь,
Боясь народ, боясь что их осудят.

Ведь в Церкви все крещенные они,
И подать в церковь часто перечислив.
Себя считают все спасенными они,
В уме о вере в Бога не помыслив.

А, вы друзья все Божие Дитя,
Имеете вы все гораздо больше.
Сокровищам ведь вашим счета нет,
Вы с Богом, ну, а это много больше!

Им плакать надо, а смеяться вам,
Творец вас любит и всегда поможет.
На путь наставит и благословит,
И сделает для вас Он всё, что сможет.

Свои богатства Он для вас припас,
Духовные богатства и земные.
И Новый Мир ждет вас, поверте, всех,
Вы в  Новый Мир войдёте все уж молодые.

Всех по заслугам Он отметит там,
За все Он спросит с каждого, поверте.
Не упивайтесь завистью друзья,
Господь Велик! И в это свято верте.


Рецензии