Ты прошла походкой легкой
Невесомой, словно воздух.
Лишь на облаке воздушном,
Задержался образ твой.
Я ловил воспоминанье,
Был наивным, простодушным.
Ты растаяла в тумане
Легкой дымкой голубой.
Ты богиня, чаровница,
Ты души моей царица.
Очарован я тобою,
Глаз сомкнуть не можно мне.
Я ловлю воспоминанье,
О тебе, такой прекрасной.
И надеясь вновь на встречу,
Я ищу тебя в толпе.
Ты меня околдовала,
Омут глаз твоих манит.
Ну, побудь еще со мною,
Твои губы, как магнит.
Я храню воспоминанье,
О тебе, мое виденье.
Вновь я жду с тобою встречи,
Засыпая на мгновенье.
Свидетельство о публикации №108112005506
Тихим ветром по проспекту
Пронеслась взглянув надменно
Обожателю в глаза
Дар Веттер 22.11.2008 19:34 Заявить о нарушении