Было или не было?

Было или не было?
Право, я не знаю..

Поглядела в зеркало..
Может я иная?

И надежда слабая
Теплится в душе..

Почему ж повеяло
Холодом уже?

Мне уже не плачется
Слезы выжгли все..

И гадюкой мерзкою
Боль ко мне ползет..


Рецензии