борения возрождения

Я бы хотел с лицами, -
слиться бы
опять в кровь и вперёд;
умираю я
чувствуете мои судороги, конвульсии
блять!
так устал терпеть:
теми улочками,
что Модильяни бродил,
не успею пройти,
и стакан огня,
только распалит,
а потом, -
ползком
автодромами,
новыми уронами,
и весь свет во тьме;
вдруг в болота плен,
это часто так, -
не понять и не высказать...
у тебя такие
звёзды везде
кручеными далями;
декамеронами, храмов развалинами,
это ложное,
;титрами обложенное...
...вновь хотел - сердце на поднос,
;но не слышал стук,
;крик души замёрз.
;застит пустота,
;ноша нелегка,
;всё же даль видна,
;в утренних мечтах,
смерть всегда чиста, -
;вёсен нагота
это может быть
но не навсегда,
как же жалко мне,
что летал во снах…

20.11.08


Рецензии