В моих стихах нет Бога только строчки

В моих стихах нет Бога – только строчки…
В них с радостью заполнили места
Чередованья букв, тире и точки,
Нарушив снежность белого листа.

Я, видит небо, графоманом не был.
Писал, когда, казалось, есть о чем…
И многие печИ творенья предал –
Их новые подвинули плечом.

Вот вновь хочу писать… и это бремя
Нести великих стоит мне трудов.
Читайте ж! А когда настанет время,
Судите строго! Я на все готов!


Рецензии