Осенняя хондра
Тогда почему мы вдвоем?...
Да и ссоры становятся частыми...
Становимся холодней с каждым днем...
Почему нас любовь покидает???
Наверное её просто нет???
За окном моим белые мухи летают...
А на земле талый снег...
Разговаривать нам почти уже не о чем...
Перестали друг-другу звонить...
В аське почти не общаемся...
Что тут еще говорить???
Ты поверь мне...
Я не драматизирую...
Я просто смотрю фактам в лицо...
С тобою, хоть мы и разные...
А разлюбить мне тебя не дано...
Свидетельство о публикации №108112005489