Неосторожно...
Мысль – прозрачно-холодная:
Стать бы
Злобною стервою –
Одиноко-свободною.
Резать бы
Правду-матушку,
Хлесткую, как пощечины,
Да в огороды камушком
Метко швырять с обочины…
Стать во языцех притчею.
Парией.
Детским пугалом.
Быть всегда –
Третьей лишнею.
Нежданной.
Сквозь зубы обруганной.
Чтобы хотеть любить,
Да не уметь простить…
Только не слушай, Господи!
Это я так…
По глупости…
Свидетельство о публикации №108112005476
Чтоб так сладостно распеться
О своей счастливой доле...
Да, Ирина, дай вам волю
Да погано помело -
Много б наших полегло.
Валерий Белов 07.02.2009 01:38 Заявить о нарушении