Остановись мгновенье

Эпиграф

«Я верю все прекрасные мгновенья
Придут на мой последний День Рожденья»
       /Maikl Mud/

они расселись за пустым столом
в углу кровать убогая стояла
на простынях под толстым одеялом
лежал усопший вялый старый стих

их было шестеро мгновений золотых
они молчали долго и прекрасно
к рассвету всем мгновеньям стало ясно
что зря они сегодня собрались

«Остановись мгновенье, ты прекрасно!»
издал Поэт в ночи Любимой крик
мгновенье, как всегда не услыхало
и, как всегда Поэт Великий сник


Рецензии
Майкл, очень хочется, чтобы вы проголосовали на конкурсе:)

Музыка Строк   03.12.2008 11:30     Заявить о нарушении